Privacy Policy

politica sulla riservatezza

Ultimo aggiornamento: 24 luglio 2022

Grazie per aver visitato la Privacy Policy di CEDITUTTO. Questa Informativa sulla privacy spiega come CEDITUTTO (collettivamente, “CEDITUTTO”, “noi”, “ci” o “nostro”) raccoglie, utilizza e condivide informazioni su di te (“tu”, “tuo” o “utente”) quando accedere o utilizzare i nostri siti Web (“Servizi”).

Gli utenti sono responsabili dei dati di terze parti che forniscono o condividono tramite i Servizi e confermano di avere il consenso della terza parte a fornirci tali dati.

Informazioni che raccogliamo

Potremmo raccogliere e combinare informazioni su di te quando accedi o utilizzi i Servizi, tra cui:

Informazioni di contatto : come ad esempio:

  • nome e cognome
  • indirizzo e-mail

Log e informazioni sull’utilizzo: come il tipo di browser utilizzato, il modello hardware, il sistema operativo, l’indirizzo IP, gli identificatori univoci del dispositivo, i tempi di accesso, le pagine visualizzate, i collegamenti cliccati e il comportamento di navigazione come il tempo trascorso, il sito da cui provieni, il sito visiti quando ci lasci e comportamento di navigazione.

Informazioni transazionali: come gli articoli inseriti nel carrello, i prodotti acquistati, i dettagli del prodotto, le informazioni sulla spedizione, il prezzo di acquisto, la data di acquisto e le informazioni di pagamento.

Come utilizziamo le tue informazioni

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo su di te per fornire, mantenere e migliorare i nostri Servizi e altre interazioni che abbiamo con te. Ad esempio, utilizziamo le informazioni raccolte per:

  • Facilitare e migliorare la nostra esperienza online;
  • Fornire e fornire prodotti e servizi, eseguire autenticazioni, elaborare transazioni e resi e inviarti informazioni correlate, comprese conferme, ricevute, fatture, sondaggi sull’esperienza del cliente e avvisi relativi a prodotti o Servizi;
  • Elaborare e fornire promozioni;
  • Rispondere ai tuoi commenti e domande e fornire il servizio clienti;
  • Se ci hai indicato che desideri ricevere notifiche o messaggi promozionali;
  • Rilevare, indagare e prevenire transazioni fraudolente e altre attività illegali e proteggere i nostri diritti e proprietà e altri;
  • Rispettare i nostri obblighi legali e finanziari;
  • Monitorare e analizzare tendenze, utilizzo e attività;
  • Fornire e consentire ai nostri partner di fornire pubblicità e marketing mirati ai tuoi interessi.

Come possiamo condividere le informazioni

Potremmo condividere le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  • Fornitori di servizi di terze parti. Possiamo condividere i dati con fornitori di servizi, fornitori, appaltatori o agenti che completano transazioni o eseguono servizi per nostro conto, come quelli che ci assistono con la nostra attività e le operazioni interne come spedizione e consegna, elaborazione dei pagamenti, prevenzione delle frodi, servizio clienti, carte regalo, esperienze, personalizzazione, marketing e pubblicità;
  • Cambiamento negli affari. Possiamo condividere i dati in relazione a una transazione commerciale aziendale, come una fusione o acquisizione di tutta o parte della nostra attività con un’altra società, joint venture, riorganizzazione aziendale, insolvenza o fallimento, finanziamento o vendita di beni aziendali;
  • Per rispettare la legge. Potremmo condividere i dati per facilitare il processo legale da richieste legittime da parte delle autorità pubbliche, anche per soddisfare le richieste di sicurezza nazionale o delle forze dell’ordine come consentito dalla legge.
  • Con il tuo consenso. Potremmo condividere i dati con terze parti quando abbiamo il tuo consenso.
  • Con partner pubblicitari e di analisi. Vedere la sezione intitolata “Pubblicità e analisi” di seguito.

statistiche di Google

Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi fornito da Google LLC. Utilizziamo questo servizio per analizzare il modo in cui gli utenti utilizzano il Servizio, al fine di analizzare l’utilizzo su tutti i dispositivi e offrire miglioramenti a tutti gli utenti. Per saperne di più su Google Analytics, visita la loro Informativa sulla privacy . Per disattivare questa funzione installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics, fare clic qui .

La sicurezza dei dati

Implementiamo misure di sicurezza commercialmente ragionevoli progettate per proteggere le tue informazioni. Nonostante i nostri migliori sforzi, tuttavia, nessuna misura di sicurezza è completamente impenetrabile.

Conservazione dei dati

Conserviamo le informazioni che raccogliamo su di te per il tempo necessario allo scopo per cui le abbiamo raccolte o per altri scopi commerciali legittimi, incluso per soddisfare i nostri obblighi legali, normativi o di conformità di altro tipo.

Diritti sulla privacy dell’UE

Le persone con sede in determinati paesi, tra cui lo Spazio economico europeo (SEE) e il Regno Unito, hanno determinati diritti legali ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) in relazione ai loro dati personali.

Nella misura in cui le informazioni che raccogliamo sono associate a una persona fisica identificata o identificabile e sono protette come dati personali ai sensi del GDPR, nella presente Informativa sulla privacy vengono denominate “Dati personali”.

Richieste di accesso dell’interessato

Fatte salve le eventuali esenzioni previste dalla legge, Lei potrà avere il diritto di richiedere:

  • una copia dei Dati Personali che deteniamo su di te;
  • per correggere i Dati Personali che deteniamo su di te;
  • cancellare il tuo Account o Dati Personali;
  • opporsi al trattamento dei tuoi Dati Personali per determinate finalità;

Per accedere ai tuoi diritti sulla privacy, inviaci una mail a info.ceditutto@gmail.com.

Generalmente elaboreremo le richieste entro un mese. Potremmo aver bisogno di richiederti informazioni specifiche per aiutarci a confermare la tua identità e/o la giurisdizione in cui risiedi. Se la tua richiesta è complicata o se hai fatto un gran numero di richieste, potrebbe volerci più tempo. Ti faremo sapere se abbiamo bisogno di più di un mese per rispondere.

Basi giuridiche per il trattamento dei dati personali

Possiamo trattare i tuoi Dati Personali ai sensi della legge sulla protezione dei dati applicabile per i seguenti motivi legali:

  • Necessità contrattuale: potremmo trattare i tuoi Dati Personali per stipulare o eseguire un contratto con te.
  • Consenso: laddove hai fornito il consenso al trattamento dei tuoi Dati Personali. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.
  • Interesse legittimo: elaboriamo i tuoi Dati Personali per fornirti i nostri Servizi, ad esempio per fornire la nostra esperienza utente online, comunicare con te, fornire un servizio clienti, commercializzare, analizzare e migliorare la nostra attività e per proteggere i nostri Servizi.

Limiti di età

Il nostro servizio è rivolto agli adulti dai 18 anni in su. Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da bambini. Se sei un genitore o tutore legale e pensi che tuo figlio di età inferiore a 13 anni ci abbia fornito informazioni, inviaci un’e-mail o scrivici all’indirizzo indicato alla fine della presente Informativa sulla privacy. Si prega di contrassegnare le richieste “Richiesta di informazioni COPPA”.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

CEDITUTTO può modificare la presente Informativa sulla privacy di volta in volta. Ti invitiamo a visitare questa pagina per rimanere informato. Se le modifiche sono sostanziali, potremmo fornirti un avviso aggiuntivo al tuo indirizzo e-mail o tramite i nostri Servizi. L’uso continuato dei Servizi indica l’accettazione dell’Informativa sulla privacy modificata.

Newsletter

Puoi scegliere di non ricevere le nostre e-mail di marketing e/o newsletter contattandoci come descritto nella sezione “Contattaci” di seguito. Potremmo comunque inviarti messaggi transazionali, che includono comunicazioni relative ai Servizi e risposte alle tue domande.

Archiviazione di informazioni negli Stati Uniti

Le informazioni che conserviamo possono essere archiviate sia all’interno che all’esterno degli Stati Uniti. Se vivi al di fuori degli Stati Uniti, comprendi e accetti che potremmo trasferire le tue informazioni negli Stati Uniti e che le leggi statunitensi potrebbero non offrire lo stesso livello di protezione di quelle del tuo paese.

Contattaci

In caso di domande, commenti o dubbi sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci all’indirizzo:

  • www.ceditutto.com/contattaci/
  • info.ceditutto@gmail.com
image 3